大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 2 m& M; r# ?7 Q3 O. W. E3 q9 T8 Y
; M: B, I6 [$ P# d/ ?8 x
             聚会布兰顿小镇
. D- [* m9 J5 K4 n" E( ]& X8 s6 I  I  f/ G1 U

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

: |/ G  [, Y* `4 x2 V! \9 D
" v/ D+ i6 z5 k- T) x1 J
1 f0 |" ^8 T5 f& z

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

6 C6 I& z, ^! B6 y% w
9 L2 E5 w! x% s- T- z) t8 D( ~( r* E7 c6 q$ |# Y3 G

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

* ?- b7 t0 G1 h: L0 ~  相聚在布兰顿小镇公园
9 e% P7 W+ X( P
( L- J/ T! H  ?4 ^# |( H* c CIMG4974.JPG " L# y) J6 |+ N" `" `/ j; M; L
  市政府大楼4 g' {7 p, P1 x7 O, S( ]& a
! J  G; [  ^1 D5 m% X( ?" }
CIMG4973.JPG 8 A: o4 p- {" w4 L
  布兰顿教堂
# I. _: f; Q$ m2 }  n3 G# M4 s5 r7 G5 R; ^& ]
9 A  O$ K3 p9 a# N/ h  老年公寓外景! |5 ?8 S6 h5 q
# M' t' n7 j. N& @' D
CIMG4960.JPG 8 A2 I1 t$ ?* }
  你好,布兰顿!
; n6 e$ ]9 T/ Y0 o8 N% ~% ?) N+ {$ [6 Z2 t6 ]3 v
& ?4 |+ x/ b9 x: q/ y  美丽的街景- M% d* j/ r7 _2 N" p

0 p( B: w$ ?6 I 布9.jpg
" b& y  e. _% e# V  布兰顿剧院
9 y1 o- U8 D1 ?! V0 A0 i7 u7 K# Q4 L3 v# B- T
3 m: n6 r  v0 ?- B, p* ]) h  靓丽的夏日
; ~1 p8 f2 u7 L3 I( e  Y7 r& S8 i
* o+ U( G" _6 N; `8 p2 k  观光街景
: n' b% y$ H* c% Z3 p/ x# W$ z4 S% a) e  |3 ~: b: N
CIMG4984.JPG 3 ]5 ~3 l; v3 B* J' G( H: b
  朋友你好!
. p; g& X$ \$ Z' J$ D
5 M  l8 z2 A8 Z# _& I5 g! v CIMG4994.JPG : J( J: t; ?/ J3 A- T6 d
  公园即景
$ r5 `: o' S' I3 J' P# B+ _0 J
: G6 q( g: L( f: x9 Y+ f CIMG4998.JPG 6 P1 B# A/ z# r; |3 B3 ?) c+ W. p
  沐浴夏日9 g; U9 M. p1 o" l, }5 \$ l  w+ D4 ?
' V% r' T3 }. p6 X  Y- i百年古树
  x* U; `2 ~- J" o
& W6 X! j" s- [% `8 r CIMG4999.JPG
3 {" o% Q7 e0 w( z3 {1 n  校友交谈
. H; ]4 k! m  _, ~! o  J# Y# o, y4 h/ @1 U
( J6 G8 o1 }* Q8 b; U  风光无限

0 K, D+ w) v9 Z: h' V
8 J, V! M% {2 b$ e; q 布6.jpg : i3 l( T2 J% \
  夏日这里静悄悄
# K  ~7 _/ k& U' [4 @2 J! L4 H# W1 Z* e" z" I
2 b4 r) |0 m! }2 d  走向荫凉9 m% R- l' a' \4 d
- t8 k0 l) l6 C3 |
布.jpg 7 O- ?7 M* \' L
  休息片刻! V2 |' z0 l. S7 R. {8 `% [# w% _

' y" z* y$ a, q6 }6 [7 E& Z 布2.jpg 8 [8 ^& N2 x! o8 T* ?, t; C
  留驻夏日+ t5 h7 P0 B8 z% ]' m. A
8 T  l+ w. J5 J" S8 C
+ C/ q' @/ U# i. \: `  三人为众
2 j/ X5 b$ l# B/ a7 j

. r  I9 F6 F! X3 h- O6 x
( n5 Y* }% ^4 G2 p- O5 w 布4.jpg
: j  ~2 `$ N! e  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 9 A2 ^& ?- n1 E3 A+ P
谢谢光临!
% x* @2 ~: P% ?( i真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 9 k7 X/ y" r# c$ t

+ O- s+ W, A% ^: Z' y9 P$ _; O1 x* ^8 D0 G
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 " E) e' a( v" W: ]4 m

( p) e) F5 V, Y0 C. m
/ L$ {9 p/ E+ N- h' ~9 a/ ]0 K+ a8 S    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
, Q- C" f, t' u% h
9 w# b" I$ Y  r) C/ e0 p. x, C1 b9 ]/ x# X" {, K* q  d. K
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ..., k  w' j: }# v% @# L7 w' R
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
: y1 P! J! @8 z% U. h1 `+ m" d( @
( D4 K' M. }! E2 y& I" v
5 o9 c0 j6 N: A, ?2 c. R: J: j
    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
3 g9 w  B( Q. d) N9 B+ L2 s! u5 T谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
. Y" M- {5 G$ l! o6 ]# N8 @FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
7 Z. d8 `! T' v5 V7 F8 ~% X

) s5 \8 P) d0 y/ w( I* @1 m4 b& O
- M* v/ q- i/ [9 d9 q% @' x) m    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页