大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[租房信息] 多伦多北, Markham公寓,1+1(可作为2卧室), 1或2车位

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
即住。 可随时搬入!
/ A/ G2 H# T( G1 M; R; D8 d
' i9 Z2 X# C: s/ cMarkham Rd/Denison(Steeles) 超方便地点!!位于商业区之中。生活完全不需要开车!, \+ E+ Y$ M9 ^& g5 n5 S- U4 z) p& d

1 R/ F: m: r- \' V+ P& }9 m* Q2 卧室 (其中一个是DEN,无窗), 1 浴室, 1 厨房,1车位  ($1750); 或2车位 ($1850)
* [7 n7 C$ z+ O6 G& T1 h7 k7 K1 ^) ~" E. [& U7 e: x1 \. N4 `
(水电暖全包)!5 h5 `; e, E, j; @  V8 E. d) G
水电暖 全包!!: w+ v0 w' Z8 v( Z( U
( b6 d4 I  ~* n+ Q1 J) D; ]
2年新公寓0 x# K, ^. h' b- J% X: t

T2 o8 S1 }/ O5 G
# ~' F- f# o6 N亮点:超方便地点, 住在这里,生活可以不开车。! }: |5 k1 B  H% w3 ?6 q1 X/ p

% z- j' k6 ?& i  X& ?近在咫尺的商家有-Costco,阳光超市,No Frills, Canadian Tire, McDonald's, Home Depot," B1 `: q, B* ]# h$ }5 y

6 k0 H4 C% l# cValue Village, Staples, Mark's, 银行,等等无数大小商家与饭店。
6 E/ [1 [0 A3 }: X/ y8 q( e5 s7 N* x6 u- c) k! @8 k
开车2-3分钟即到的商家有: Walmart, Food Basics, 冠业超市,百福超市 等等。: w% n7 s- G- C) t' c- A

* Q# S$ q3 Y* R$ {很新(刚刚交房2年)/ [8 u7 d0 D% [5 U) h$ m' p( E

) F( k7 i1 S2 ~- `( |700尺+45尺阳台,  在一层(出入方便)$ I3 K' A9 N/ T2 P5 B$ w
% W0 M9 P# Q: R5 k) b9 v
* }5 H( m0 }- o4 c8 e9 z0 u& Z, r0 o
(水电暖全包)!
! o# i/ ^! R6 p" m2 N. w: n
" _! O* m0 d& ^  `  _: ]- N) g
) [: e3 W3 s: o* b, W
  N! n8 j) k# ^0 I, j3 t洗衣机+干衣机,还有洗碗机。3 e8 b! m0 T% \3 j9 `1 @+ i  t. |

( V& Y: w; }# V/ ]* _3 ?* R; {" g
即住! m, S+ v3 Q$ Q' X
5 T( V4 A+ \/ E! m9 W7 @
请电/text:416-838-3478
+ }- s" a. R  t3 h5 p& |" V6 X4 b+ R/ Y3 p, p
微信: TorontoMusicCentre* m, B, h2 w6 z# \! F
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页