大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

GPA不到3.0,为什么别人入读藤校,你却只能读野鸡大学

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

5 Z1 G% H7 ?  L# d3 o( G“80%学生的申请材料没被看完就给扔了”,快路留学资深留学顾问Stephen博士讲,“美国名校留学申请不是拼分数,
- B& R* J# O, G1 _& Q4 i, I$ _更多的是拼有没有独到之处,GPA低的软肋完全可以克服,只要找到让你闪光的那条路,; i; Y% s& e5 B* M- i/ r
打造你的独特经历,最好找到名校老师来为你分析指导。”
$ m+ y! }$ t, ?9 @' h5 _2 t$ d+ f' g- A. }, {) @( `5 j5 G& S
“美国新东方”快路留学:16年老品牌,独家名校保录名额
* g0 b- [7 s* H# F" `) i! h& V3 r# O3 b
美国快路留学(USA Fasspass Education) :创立于2003年,深耕美国顶尖名校十六年;6 c7 j  M0 M0 x$ X+ y
年薪$1,000,000独揽美国常春藤名校60余位在职顾问;
6 n; v2 B) e# E# i0 }4 a0 x7 DTOP20名校独家合作,涵盖招生官、校董会成员;
( Y- f. R! r2 K9 v$ v. bNew York News 评选北美最受欢迎 (most popular) 教育服务机构;' O# l1 P! X- c4 c
腾讯、新浪、微博、华人网、中国教育电视台等传统媒体采访报道;' R( A, |5 Y0 U: ?
抖音,B站,北美省钱、北美留学生等微信公众号合作;
- i$ c! |: P* g0 S9 a9 E/ W筹资$10,000,000打造互联网藤校师资力量及课程体系;
6 [2 h0 H# v2 m& h; h4 n2 u6 U) j5 i5 Z. U$ X
核心业务:0 b$ B! J# R# u7 B
1. 美国高中申大学、大学转学、研究生申请全程服务;8 @" |! y$ z. Q2 d/ \  }3 Q
2. 名校保录取申请(需符合最低条件;名额有限;不成功不收费);
$ u+ N/ |! O4 {4 _3. 无英语成绩,低GPA,挂科申请名校-发展型名额;
7 L/ k+ _# f9 F9 x' i. D$ t4. 藤校网络课程:商科、计算机、统计、建筑等;' \7 `6 b' o5 J; G

: f$ ?$ X# U' `1 Z联系方式:
; c. z: [  ]: _, C2 V官网:www.USAFPX.com+ |7 O7 J4 R0 h. ]* y2 H
微信: USAFPX
3 L# O$ u/ z2 X邮箱:offer@usafpx.com- U: F, v2 L# ?  X1 A! ^& r- E7 |2 b
QQ:181357970
0 k+ h0 G4 f) V5 R0 e- c% {' p/ \; s: G. Y1 I% p' }8 m
部分合作院校一览:3 h3 s, `$ W$ [
8所藤校:哈佛(Harvard)、耶鲁(Yale)、普林斯顿(Princeton)、哥伦比亚(Columbia)、康乃尔(Cornell)、
4 e2 T. O- N2 C" y9 g宾大(UPenn)、布朗(Brown)、达特茅斯(Dartmouth);
) @6 O2 }# a# s& x: g! L# H# y% }+ M+ j+ q3 l- M! F. d4 T" W
20余所TOP50名校:加州UC系列名校、斯坦福、杜克、约翰霍普金斯、纽大、波士顿大学、华盛顿、芝加哥、西北大学、1 [2 Z% P, |- v: H; i( B% |! b
密歇根大学安娜堡分校、乔治敦大学、佛罗里达大学、威斯康星大学麦迪逊分校等;- f1 o" I  g  y# c: w) f7 `! l

" {' p( y. y$ w6 Z. ^
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!
* X+ d7 Q2 G" p6 H( t* z5 k. m2 U, J美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)- g2 S9 \  t" ~) x- S4 I1 k2 h
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!% _6 S' x$ _/ d' z  v+ ^( d! g  s
美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!' Y( \$ q8 B) c: J3 t
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
/ @9 n6 t7 O# M9 B美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
( C# v. z% G" A+ G) Z美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)- ~4 M5 p# L4 F3 x% p% [- E
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!4 g2 [/ c9 `, R( y% V: j  z
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
# d( e) h6 w$ E' @8 t. W2 ^0 g5 M1 B美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
: `" @8 W$ Q& Q2 b: y美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!* W1 d( G) W1 u8 ^5 o% l1 P* ]4 \7 X
: K, c8 I) P2 P$ ^9 w: u
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
1 N' _. _) _- q% o* F美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)) z  m# {+ g" y0 M1 L
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
% k1 Z5 O" a9 q( ~美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
+ y' J# g# }: l. o4 `
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!8 O: X; x" N* F9 l6 H% d  g
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!2 b6 M, W6 H6 O1 U* \1 P4 G
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
- O8 Y, `* O- X9 [9 k3 m美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
美国高中升大学、大学转学、研究生申请!, ~. |/ D& j9 g5 S# O$ G) i
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
& Q) E! U, t" h% d+ B" n美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1019 朵
个人财富
100 金币
. j4 w1 |2 }; T% l9 x+ h美国TOP30名校招生官100%保录取 (含内部名额)
密西沙加中文黄页