大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

越是有本事的男人越没脾气

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
今天和蔡连斌聊qq,才终于幡然领悟这个道理:越是有本事的男人越没脾气。: l5 p( S. q7 D/ F
5 f0 i, b4 @( j, F2 [# m  @9 m( ?
5 I1 q$ z% w7 F+ |) |) U
4 S6 M; `4 Q) _' }
昨天同事变相升值没加薪,但我们依然撺掇他们请客吃饭,所以就成功地宰了他们一顿。饭后听着三个好男人在pk谁是最好的男人,心里只有一个词:羡慕嫉妒恨。! ?. g2 S; |& X* B
# d2 X  R5 D# z# R0 |
( V! B, s; D$ Q  ]
- z6 m- K5 n( R/ m: T+ `
我们同事当中有一个结婚的,他说,他每天早上起来先去厕所,然后洗手洗米把粥坐上锅,然后开始刷牙;刷完牙后再往锅里放两个鸡蛋,然后洗脸抹油穿衣服;都搞定了,人该走了,粥也熟了,跟老婆说一声:老婆饭好了,我走啦。, Q6 t. W0 X% O+ d/ I3 c

& M$ `7 G7 R9 P& [" G
! u2 b; ^8 U% {0 `( _2 L2 _( D+ @* p' l- U+ D  ]( ?! r
印象最深刻的还有,他每天下班晚回去不但要提前给老婆打电话,而且还要给老婆买礼物。
, ~3 k# G5 P4 G8 g- u5 a/ B* |# z; d1 J! @. U

3 _! H; X3 S- @
* T4 @% R1 P7 h; @  Y+ I他跟老婆闹别扭,老婆背着他给他的亲戚打电话:“姑,他打我。”他没顶嘴,回去问老婆,“我打你了吗?”“没有”。即使是这样,他也接受了周围人对他的“教育”。也没有因为老婆将家丑讲给别人听丢自己面子而跟老婆大闹天宫。
$ j; _4 s. w! a. r, t2 b
7 s; @, k6 c0 F5 i# S" _+ I
/ ]+ e! d8 S7 s0 Q" w& u4 J* z, J$ A* w* U% o* x# {0 Q% B% T" Q
听着听着,我心里早已是羡慕嫉妒恨。好男人一个个都有主了,越是有本事的男人越没脾气。
0 M: E2 K1 N8 M( N) ?& \3 `2 O5 c/ E5 n

2 `' v# W2 O) L4 ]: r( V  \) K9 c, Q; O/ g) \
是啊,的确如此。难道不是嘛?
5 k% ]& i' F& `/ t, z3 C; B/ f0 t6 A3 Y: m. ?! W2 e6 P: O* H$ i6 F8 l5 g

1 u$ M. _# F( c6 Q1 m" y1 ^# E" K+ l
有本事可以说是有一点小成绩一点小成功,成功的男人肯定有好的心态,乐于接受别人的意见,还能从中挖掘自己想要的信息,会管理(家与感情也需要管理与经营),会用方法,所以这么多因素才形成人们对他们理解的 “没脾气”。其实自己的目的已经达到,为什么还要有脾气呢,久而久之,惯性操作,就更没什么脾气了。4 q" L9 e4 d* r1 V: {
7 b- o, c) J6 X5 U: _: n
: w! p6 V6 F& F
( P  J7 x! P0 t, r2 G; c- X
同时也想起了大学老师说过的一句话:优秀是一种习惯。他们善于从自己身上找原因,改变自己,认识自己的缺点;而不是去改变别人,长此以往,只会变得越来越优秀,变得越来越好。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
宰相肚里能撑船,成功男人大多具备这一特质!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
226 金币
我是这么理解的,发脾气其实是一种无助的表现,事情out of control了所以发脾气。 有本事的男人对任何事情都能自如应对,所以也没脾气了。4 c" z: Z' |! {7 a9 O' @( z
哈哈哈,我想好多啊
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币

; Y: y; A) u8 P( ~看来这里的女同胞还是很有智慧的。
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
; U/ z" o, p- w' b2 q6 I6 [' U
/ t) b8 I! Y+ f, `& B( s# F8 ~我想每个人都有脾气的,主要是看对什么事情什么人发。成熟有本事的男人,没有脾气,是爱家人爱同事的表现。
* K$ Z* m; ^5 V& ?( e0 R
6 o/ e3 W2 t: b& A" }我反对乱发脾气。发脾气,一方面是环境决定这种性格;另一方面看成熟与否,能否控制自己的脾气。% \: I- @) h* b! u/ i
+ K% z1 H) }2 x/ {. j! z8 O. U/ j
发脾气是个发泄手段 或者 威胁恐吓手段,前者可能是想释放压力或者逃避责任 ,后者可能是别有用心了。5 l9 W$ @3 S9 a, e$ {
爱对自己家人发脾气的人,一定是会找到什么原因的,家人和发脾气的人都要好好反思反思啊。
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
今天和蔡连斌聊qq,才终于幡然领悟这个道理:越是有本事的男人越没脾气。8 ]' Z4 Y1 _" m( h
8 q1 Q! V" c% E, a# k/ M
$ W2 B) `6 k9 L% D

% E/ V& ~/ L9 J0 M- Y! C6 `昨天同事变相升值没加薪,但我 ...: X1 W' N+ J6 q* e8 J
青蛙王子 发表于 2010-11-30 11:53
! ~9 l# H" I5 E; ^  j
% z% ~& j9 ^4 d/ t3 B; \9 _

) H9 u8 r  s; D1 b    我不同意!那谁说的,领出来瞧瞧!
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
顶!佩服个个都是有本事的男人。没脾气---估计自己很难做到。。。所以只能羡慕,妒忌一把了。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
我不同意!那谁说的,领出来瞧瞧!
3 \) G5 B0 k" n* [青花瓷 发表于 2010-12-9 00:53
9 _4 V+ N+ X0 r6 L: |
* B' t2 r& W$ s* o, ?. b

1 A+ x( P( d! t, }4 n( @9 I    领出来看看
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
顶!佩服个个都是有本事的男人。没脾气---估计自己很难做到。。。所以只能羡慕,妒忌一把了。 ...
" g3 G6 @, K' v. X* o- ?$ `SeanL 发表于 2010-12-17 15:54
' g$ Q! N) v/ N2 \3 I0 Y

) T# i, g. m% N1 }7 B- G( x4 e7 A9 M- o; h
    可能需要在生活中找感觉,每次发脾气后,想想:如果不发脾气,用灵活的方式处理,会是什么结果。5 V' G, J7 c" E( |; X# B
/ f" K2 z, Q/ g3 d) E
共同学习
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2010-12-17 22:33 编辑 . u; Z: k0 B2 P. a/ j" }  m

/ j2 J# V% w) b" |7 o9 w不是经常发脾气,是没法做到不发脾气。
. h. i  V3 }3 b3 @  S不过话说回来,发不发脾气我觉得次要,要看对谁发脾气。要是一个男人真的没脾气,我看还是做女人去吧!
# S9 T) _+ A* i其实一个男人好坏也只有他老婆最清楚了。
9 ?( t) n* h* F7 {纯属个人见解哦!不要拿砖砸我哦!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
今天聊到一个脾气很好的朋友,说到他在某个情况下的一声吼,就扭转了形势。他当时面对是男人。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
所以,我觉得人家说的,听过也就算了,可能你身边的那个男人才是真正的关心你的。。。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
所以,我觉得人家说的,听过也就算了,可能你身边的那个男人才是真正的关心你的。。。 ...  Y- c$ v% L) b" T7 E
SeanL 发表于 2010-12-17 23:34

Y7 [" E* P3 x! ^% K2 l1 t4 j0 X/ ~6 h; ], R, \8 h

9 C7 X( d5 c0 E    没错,“你身边那个男人才是最关心你的。”
密西沙加中文黄页