大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

Hair&special私属造型/原上海Toni&Guy高级设计师主理

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 frankpovost 于 2010-12-28 22:19 编辑 ! F' F) s: g* n3 I9 a
! U8 X9 n5 H2 W: D" M! ?2 v; C
' _) E2 v1 C% J  ?
8 t- {. K- B1 j4 p$ e
Hair&Special私属造型是由对美发整体造型执着热爱的年青设计师Justin亲自主理。设计师来自上海,从事美发事业十年,曾在上海的日本、香港(如组合发型顾问)高级发廊工作。毕业于沙宣、Toni&Guy美发学院,获得全球认证课程证书。由于学习优秀,被Toni&Guy沙龙录取为高级设计师。Toni&Guy是全球美发服务的领导者,深得她的文化影响,Justin不仅技术扎实,拥有英伦底蕴的剪裁风格,而且拥有不俗的艺术品味, 多次代表TONI&GUY参加上海时尚周等时尚造型活动。移民加拿大后曾任职于太古时尚沙龙。设计师始终关注国际年度发型趋势、时尚动态,展现潮流资讯的及时性。( f5 s  v8 B3 v0 ?: U& Q8 U- G
在TONI&GUY学院学习时(左图左一):! x$ ~$ ?- N8 f% F
3 ]- I6 }$ q1 G2 m5 G. i$ D
1 c0 l, v1 W8 y& p* K0 Z
任职于上海TONI&GUY金桥店时:- a* P( t! w" }: b; I2 m% h2 i

- y/ r3 }+ _( m( Y9 q1 ~, M2 p私人美发顾问专业的量身定做,如同服装的高级定制一样,为每位客人打造专属于她(他)的时尚造型。悉心为客人设计出突显个人风格的时尚发型。只接受预约,充分与客人进行沟通。
* v% p# h# g6 `/ t7 X7 E* ~3 L 9 V4 H! C, }3 n5 |
6 I, x# u1 w* {0 [. t/ C- l3 F
SERVICE:1 E1 }- i' O8 Y. b
Haircut:                             Colour:                                    Highlight:, {! r2 j. x( [9 X
Men:$25                           Short:$50+                              Short:$60+) I5 i, `) {8 O6 H8 G: w
Women:$30                      Long:$75+                              Long:$80+

$ C6 U' B  j: T1 w0 o" W: B+ G* f$ `9 W' Q  m+ Z7 g* h- [
Perm(冷):                         Ionic Straightening:                Treament:
- p: Q) V/ U- m! r: kShort:$70+                       Short:$150+                            Short:$50+
# p& U5 p4 p) y% J1 m- V: P& ~& y" ZLong:$100+                      Long:$180+                            Long:$70+
# _7 {: l- ]" O; `9 X! {! U9 m# g" u+ l                                       (资生堂药水)
# H. u5 \, j1 C7 fUpdo:$40+) o! x- r  E% t& I+ r
/ j* F3 L, z% i( S0 w6 P. f
(注:其中Perm/Straightening送洗剪吹)
& F( V- b) H- D* m1 a预约时间:早上9点至晚上11点( ~2 u% _5 D7 @4 h) d
营业时间:早上10:30至晚上8点(周二休)) C1 U* H1 {/ ?1 d4 E# l' Q
Tel:416-858-2317(Justin)1 B* ]. ?; o  R5 l' w& K2 S
QQ:1205136027(发型咨询)

2011 “从头开始”

2 E' r8 f7 W+ `4 ^0 U) a

* ]9 g5 C$ I% `) R" ]
, ]* p4 _- v- ?5 y; G
. g. o1 [0 V  Z; T/ _; s参考网站: : M0 D9 L* [8 V
http://www.vidalsassoon.com.cn/. P! s2 {  b. k+ ?, Z4 k
http://www.toniandguychina.com.cn/
logo 1副本.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
欢迎密市的朋友来太古附近来玩时,试试我的技术。我的店在太古对面的锦锈中华里。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
这个周末我来试试你的手艺如何?
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
恐怕这周末来不及了。我2月12-28日去上海及日本进修。如果11号前可以,否则就要3月份了。来前打个电话预约吧。谢谢!
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
回复 7# frankpovost % I8 k& m2 a$ A+ w1 @. @! A
7 P) x* y, Y( t  r

& C' _) E7 L/ i$ Y( l6 m    谢谢回复。好吧,不急,那就3月份吧。祝你旅途愉快!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
谢谢!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
232 金币
密西沙加中文黄页