大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

《饼干的幽馨》。。。

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
回复 1# SeanL
9 y, A1 F+ \/ \
/ t' c7 t) Y: I6 N9 ]" g
% u* K* ~6 j6 Z7 a3 I9 S    踩一下
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
支持饼干!
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》15《悟》; G5 D, U' Q, Q3 O( K# K

; }( [3 H5 P$ ^  x' h2 {  \$ @( g      sean- G& m4 ^2 L5 e9 B7 l4 }* x
独头不求,邪定不入,清风三尺,梦究其犹。
1 [- K3 ]% {" }% I9 Q+ |5 L0 T" w善法易修,善行难习,悟明悟实,灵虚皆空。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
- c) n% m! Z+ }7 k2 w  L9 g
0 S+ N) ^8 @7 R7 b《饼干的幽馨》16《忘情楼》
8 K; X0 v% ^: G    sean+ j* b# O7 |) b2 C  j- y
5 g9 i: ~% J3 Q' ^: d1 R
尘事休休,2 F8 @: c2 G0 r8 C' l. H" h9 H
风流未绸,% G, K- Q, V0 @( p9 W0 d. p8 w, u
云翻裳舞,
0 X/ D9 B3 s. l" d/ t销魂千秋。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹7 c- ~# t- E7 a
依然 发表于 2011-3-24 01:52

6 W7 H1 X/ L; X! W3 c! f6 ?' m
' z! B6 G+ U( o7 _1 ^2 R% S解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。 ...9 W" f, T. \% U6 L
SeanL 发表于 2011-3-26 00:16
& |( r5 {! L- ^6 d$ `
+ z% G* _8 d5 |
9 L# l. V) }+ Q( ]
    解禁及时,不然还真有点怯怯的,忐忑的,担心挨板砖呢 8 X6 `+ A. p! o& k! {7 f* Q
! d. W7 h8 Y5 q4 T* U
   好诗好文就是要有众人捧,期待看到更多佳作。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》17《志愁》
$ b% V4 m7 B. T! a5 c: g" b       sean
2 {+ T) i4 q. b* `4 O- g3 v: K
9 C1 f9 G: e5 q6 {, }人生自古难得意,
6 u* P: |% o- B饥寒穷愁任天意,5 X, t0 }* f+ O: a& N3 n- a2 z# d
抚须长叹杯中影,
# q' ^: }% |7 B3 v1 J' ^% o% t' y( h萧然落泪孤涯亭。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
很有才的一块饼干!
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
很有才的一块饼干!
- I4 a  L" w. q( s/ j# L- v( e1 _青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17
' m) _$ h4 Y" L4 j6 a
, T) [5 o& h2 g8 K
& M: D/ E: h  O$ L2 B. \6 R
   多谢青花大力支持,有空俺会继续的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》18《清风续》
  J* J6 N% {3 A" E+ u2 [+ @. B       sean8 z7 y, o+ _, N! U# u
穷愁三尺欲,茫从心中流,
! o) \& D0 M9 w/ }神怡追清风,豪荡续千秋。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
有人想我用饼干为题做一首,我试着写了一段,大家看看,觉得好,别忘了捧个场哦!/ l; h- p; h6 L- G+ l. }
其实写的这些东西需要花些时间改改的,不然只有形,不成体。可惜本人比较懒。。。
8 c0 x; K" U; {7 R0 k所以哪位有好建议可以跟帖帮着改一下,小弟不甚感激!% G4 v' t* v* A+ k

$ L7 |# r& a+ ]8 }《饼干的幽馨》19《饼干》
) q- d# w" t) h% \- K       sean% d0 m2 J# h$ a& j5 H0 X! y1 N
白玉琼脂冰糖进,春色悠然饼中寻," m' R) Y4 ]0 ]# b2 ]
柔情似水难尽兴,香酥百媚悠我心。
' L, }$ s- W5 z& Z" X望披靡,不负相思意。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
很有才的一块饼干!
6 ~0 `$ ~1 e" p青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17

" \' q3 K5 _) J- B! G
+ ]- W3 I7 J9 P& }' @" A+ Z5 I9 A- H# M, W$ C4 D
    饼干是SeanL吗?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
饼干是SeanL吗?
1 x7 Q% P# l1 @4 n3 C依然 发表于 2011-4-6 11:48
" ~5 R2 O7 Y& ]  @4 Q: g) O9 o

+ W* B' O$ L; ~
, t+ w& u* j0 }2 `8 }+ V
' S4 k3 c* J- \( ^+ f  U( h依然何来这一比?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
$ V5 `/ X, a3 k
依然何来这一比?! F# y) Z( m+ }
SeanL 发表于 2011-4-6 22:52
! u" u( J  G( s2 i1 j5 m/ B! W

4 D2 }! i3 v4 K1 y0 H& h) I( N! v2 R
青花瓷:“很有才的一块饼干!”由此得来一比
密西沙加中文黄页