大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-15 10:52 编辑 9 k8 _1 _5 w  q, f
. Y4 l+ S! r! I: n9 a6 v* z- N! z
瞧枫华老人的照片: W* \0 ]) s$ M' g5 {" n* Z
(2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载- R( I8 |7 w9 ^# M) r: o1 l

+ F# `) M* B# J% q

1 s6 x9 u. J/ o$ @* M春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

4 Z7 C. u1 m# ?6 y1 g

: q" z$ E  j: I$ w. R" B! n% G加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

( t' u4 m" x% W/ r5 o

* L, X* w9 U7 R. R8 c以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。
' S2 z0 ]- F' o  a# |! g, o' P
6 f/ c1 P5 m' O/ l% `
5 u  Y( {) x6 t/ d" s. _2 |4 n

/ d7 a, S$ q! u& u# X$ y: W: U# L: Z  N3 |6 M) j7 K, K4 y+ I4 z
$ a, p* R4 f4 c9 W9 g& [

5 v0 M6 k6 V. z" V0 b6 j% }: f  y4 G  A
5 c& I' T( a" B

. A# b0 v0 T6 D# ?; |& u- d% z' R8 v$ d
! ]% @9 D/ X7 P: H
; a2 V8 h7 }$ G$ Q
   , X# L1 r) i  i# g
照片摄影:李炎峰  
1 R: y6 k: N' G! p9 }0 v' O/ x1 T0 ?4 L6 `% ~) I
照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
% f6 V7 v9 ~0 _# c: c
& w- D3 D9 W5 G3 l1 `予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?
5 P2 C$ W0 Z6 O! y3 h- \+ n" q: t0 K3 I" g6 w) `
点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

2 ~' E4 j6 j$ {' n' k0 N/ ~/ ?# C9 g
* g, ~4 N9 q" y0 y. f

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!7 R1 R. m' |0 i+ y
请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!) Y4 G" |) y" J, O$ a# y" a; D2 [$ `
请问照片里哪位是楼主呀??. g) I5 j1 W2 e& s" @; V
杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56

7 F8 q1 G: _" x0 F' O4 i
2 O( E# r) h( Z; o# |5 c! t# F9 Z8 B) O! k* x
    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。2 n1 {7 T2 P+ T& D
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14
3 ~3 T" N9 b" }( A: [* }8 N- w, V6 Q) W
* m9 x, W+ V" L4 F' A- P9 s

3 c% i( o- w3 N! [/ {8 a# E! O    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿
  s9 O7 f9 F% d4 b: F7 U  c+ N9 R8 q+ ~  F& \: N
不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧
* H$ J; n) r7 B& j, U8 c# P1 u杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49
- I0 I" D5 ?; i! I* \8 y
& g3 R5 c, f+ ^2 I
+ [4 C. i7 D6 K$ g# I" @+ G
    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。1 v7 g# M% P! j) ~! b
    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...( D% G& P* ]  f. {/ o' Q
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23
2 H" w1 r5 A' _8 [+ s- E
! [3 Q; `3 q5 m5 f; T$ K3 h; h3 w
) s4 J) @2 Z1 ]" w
    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!7 E6 E- B. N* H6 t  S9 H
杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34

. W4 G4 k! ]1 F. h1 p0 W4 g/ Z/ T
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页