大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
, a. q: n. x5 U
9 O0 A8 {- L" p4 p$ \" M; {' N             聚会布兰顿小镇& f1 b# }8 b. o8 ^9 x4 F: P8 R
9 K$ P+ b$ c. e

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

2 K5 A$ S! U$ ^5 j# I5 \! D, |8 q1 t
6 ^2 n; U+ m1 }/ T6 i4 z
+ f* q* s; f# k/ D+ `  M2 s7 _

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

& }) K7 o8 r! x2 O+ G
- ?+ W5 t. c0 Q, r% v9 n% a) T
# x: G. @+ Q" @

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

$ @7 X) B4 ~' C: `( _  相聚在布兰顿小镇公园
  T  F1 A; K  W* P% |; O& @5 o) ?7 r( e0 {
CIMG4974.JPG ) k: T! a. O: W2 E
  市政府大楼
, A  C2 p$ [6 O* U: _/ q8 {4 v8 K9 }* G( ?9 H9 M1 |
CIMG4973.JPG - h5 V2 s- }9 F" K% u" I4 J$ S
  布兰顿教堂& b6 t( E/ b! [; A+ y
3 W/ e& G) q8 A- X
CIMG4965.JPG 3 C: c" p% I5 }8 U6 I# J* |9 J
  老年公寓外景+ d- {: L7 D" h3 X% b8 p
5 k# _: Z5 W2 O+ T( l
CIMG4960.JPG # f; `# X0 `3 W9 }: }! z
  你好,布兰顿!
- U/ ^6 d( V3 ?. U5 M: ~) V7 A+ \  l7 f* F1 N: d# |# u- d; w0 s" c
布8.jpg / Y, A2 w' w- L% p) G1 H! L# t
  美丽的街景
% a- @- ~( L4 r
1 P; u3 b, K$ D, Y& W# V! y' A5 @# } 布9.jpg
( Z5 f) |& t  z- p: j# a9 R0 {+ b9 T  布兰顿剧院. x8 z# G" v% f1 d$ K" Z/ H2 m. F
" }/ j: s' n9 I
CIMG4981.JPG ) P3 O8 P: A5 X! r! b5 ^
  靓丽的夏日
! z1 |. P  Q6 n# m* q
8 M6 H0 l$ B; a9 [ CIMG4970.JPG
! f8 h/ k4 \6 N' E  m* g: d! p( f  观光街景; V( g( T* G' {0 p0 i1 E7 C

% S( _3 J8 m$ I/ }% {2 B CIMG4984.JPG ! p8 u# }: {' S
  朋友你好!' j& [) o5 b$ O( f% Z1 c+ ]" x) ]
7 v" n( r# ]" ?& k
3 _( |4 f# h* Z9 m  公园即景
" [/ o1 o- S. l; W* \) Y: l8 f/ n; Y3 ~
  B( ?: R/ r7 r0 U$ {8 G( @( \ CIMG4998.JPG
# E- R/ R4 o' v7 K  ]5 B  沐浴夏日" {& v( Q2 c3 m7 ~" O0 S, [% }8 `
& x5 v3 Q6 O+ i5 p4 T0 W1 h" a百年古树, r( J0 Z+ O1 i  [5 D% Z
" x& v) ?  P! P* y3 _6 w/ T" n: F
  @3 l$ h' m" F/ ^6 P  校友交谈& O% ^8 h& B' l! ]2 B* J

/ I) O8 @) m# I$ X; k. v# i8 o! ~  T( k 布5.jpg     y9 Z4 U% f5 Z
  风光无限

" H. a" {! U0 H- \8 `4 y0 m8 C& v, k- b: l
  夏日这里静悄悄# x& Y- h7 N% P, ^! y! l
0 |% m, D, p4 n9 z8 W  I
布7.jpg 1 r0 c8 b! H+ j! O
  走向荫凉
! ^" p# J  J) Y, ~- n& |- w3 h. j3 N) C, F7 b3 S# A& b5 Y; w
  K2 |* S& D, ~5 ]3 \+ G" R  休息片刻8 z4 O1 i. C: s5 o. F% G9 x

) v6 y0 e( v" \$ t2 q 布2.jpg
! v- B8 f6 I/ _. ^! p3 s6 M( I$ Q  留驻夏日# _) [/ e! y' ]! S, q
% W8 u$ V% |' a" b) c6 e4 r
  Q# V1 K+ D3 _( N9 g  三人为众
" @8 D) r$ b9 E3 w7 F
4 w, R5 o  n+ ^, L/ z8 b6 P2 T

2 D, q9 E8 z+ }5 \: X. K 布4.jpg + z$ G# R7 H/ j" j+ _- x6 O5 D) H
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 " v- |+ Z0 d. s# Q. z
谢谢光临!
. E, B3 e/ P/ t! ]7 @真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 ! h: Q4 M8 y# K% `

l1 T$ q0 A0 ~8 E5 j: `" W! Q! d* l( j% P
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
$ E7 t! \+ P3 h$ F- ?* l* ^% q  E( T- L: k5 _2 v' z9 W& l
4 r1 {) e' j  n( O7 u, f3 m
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
+ j5 a! X, X$ U6 M7 E
" u( L+ o8 d4 p* f* n' L" s
+ o* T/ ?; Q' T% u    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...- Y7 e& {8 z' w% Z8 D9 [* E) u- c
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
6 p$ V1 b+ [2 u: l' T4 F# C' n

' u$ G. V' H1 r4 ]
6 s" e0 T& ]+ V# q, L# l4 c    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。; n6 I7 a. l8 ~$ ~2 Z; W/ J: G
谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。0 B' ^. n# x8 r4 A, u# H
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
; m+ T, h. v5 i6 Q+ {

" f1 V2 R0 U' V, ?/ C9 h! c1 ]% m8 h' A; H! s$ r. f
    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页