大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - 超级大放送

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei017 t5 ]+ Z7 t- i6 M) l) k
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!7 u  @8 D: Q+ l! S8 ?
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
9 I: [. k+ W) k. F8 c& k买满就免费送货上门!!!
- e" P8 R, `* Y" x安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!/ \; g# {5 z6 S+ W  \
3 w4 h& j! Y6 x4 w# u* J买满就免费送货上门!!!$ C) N0 V) n$ h
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01$ c4 ^" F$ `, f+ G- ^
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!  z9 V" y8 T, N$ A- h' G" _- f6 u
  u3 b6 f( J( Y8 p; E买满就免费送货上门!!!0 ~% `) m) h  T( b: R$ v$ U6 E
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
- P& R( B% f8 y6 ^8 j
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!: o8 u! E  D7 v6 L. Q" ?8 g
* Z' |7 b5 s, v- n买满就免费送货上门!!!
4 P$ C% r- t0 l( p& K8 Y* o安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
4 x# H5 _8 G- w7 R$ ?* e
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!$ g5 S$ X7 i' O5 ]7 R. @
! M. V1 Z' ~) J3 W0 I买满就免费送货上门!!!
0 w7 S- ~. s. @1 [9 W0 u4 Y安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!/ d# y' t, ?8 `0 ~6 L
+ h) ?8 n% p# }* B  Q9 k买满就免费送货上门!!!
% S7 |* t/ ~2 r, I8 O+ \! v安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
买满就免费送货上门!!!
  v# p+ Q5 q7 x# a需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
6 D9 P7 F( a* D安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
- V3 H" m/ ^! y8 W安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei012 E9 ]& X1 x+ Y
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!* ~2 [' ^2 d+ u* g
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!/ }+ P5 ?/ R% }+ @# A3 z4 Q; j
买满就免费送货上门!!!% `9 n  }- t/ v; F4 u8 `
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
4 q$ I5 K/ E- G& c; t! I无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
6 r5 e& H1 F4 U/ _" U8 Q' d" _) B买满就免费送货上门!!!( Z4 N1 W0 n& P! L1 P+ r+ G
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号# h" W; f2 o+ N8 Y) A* y( Z0 p  I
白菜价, 16RMB/KG
; [0 f% s" ~8 R) L+ \7 C0 N/ z需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号5 b# E+ |2 q& j+ |+ l) W. q
白菜价, 16RMB/KG
  w# S$ y! J8 k% o需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第5批海运截止日期为11月22号
. Y9 ~1 c' X. b( W" b白菜价, 16RMB/KG
! @1 t* ^+ `& X' R( x' H) C( O需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页