大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
9 C7 L( o' |" q& ?9 x- b3 X/ k* B$ I
/ t) W& O, [, N$ G8 I% V瞧枫华老人的照片! f+ L8 s( p8 f5 [( e+ u4 k
(2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载
0 ^, l: O$ W3 O/ \+ T! p4 q! i& t/ ?, O

j0 e  @2 m: F6 K- M) i% a; x! J春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

4 g8 F, Q1 k8 e

; V* |, [6 ~, @# T5 n' e
加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

3 [5 ^; h2 A: s/ A" U, v

8 D( J0 |" ^  z) x以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。. u( e3 Z9 v$ s9 D* A1 d' Y

@& k9 ]$ `8 p% P" b% k- ?& u& x, c: l3 k( H8 f+ h5 V  b

6 B# J# p' A( n8 x& f2 |# \. m$ E6 y' }

, }- [  _% ^) O- F" |9 k% H* p" n% j
/ x3 `2 k) W$ Q% D
8 j9 l9 {5 R: ]( S; [
; w( O# U; X# O1 F( ~; H5 d. @& F+ w  r- r

2 d" t! h) B/ j0 d
  O% P% }. B! [1 M2 A0 b/ I' Y
  b$ {9 E' U6 [1 P8 T6 Z# [5 Y   
# w2 i  g4 a" z' v( d- ^$ O* X照片摄影:李炎峰  
( [" ]1 M6 S( x# G! }: h
/ _& W" _1 a/ R照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
% \& h! A5 _$ v5 E* n. @3 S6 A$ [2 K* D! y" R5 r
予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?( ^# E! _' q7 n  _6 u* D/ y
( \1 T0 ^" @  T) z5 _$ \4 @
点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-16 17:26 编辑 - ]+ k6 P' a# g2 J  Y! j. Q
" f$ {- t2 v6 h( V7 A9 L! u0 b

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!
* B5 |0 c1 R/ ?+ P请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!
. c- B2 Y* v1 z6 `' B请问照片里哪位是楼主呀??# [9 l' R1 j( }$ Z. ?! N" P
杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56
% l  V: {8 u( |2 @. ^

k- @% L) D7 x' F7 T0 Q
- N) U" v8 k1 ?3 I1 K  w    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。: W$ v1 u3 o9 `) A3 @; a
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14

$ k8 M: X( Y1 t6 n: H8 b
# E; j4 I! n, w3 S( B% \9 M  b$ S
    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿
% @& v; p: S+ S2 D; o9 T# Q$ a9 Q( d0 q* p( a( x6 O
不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧3 a1 [8 z& Z: a8 w
杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49
" u5 X- D+ v2 ]$ D

+ }9 Z7 o7 S& D7 }) b) ~. E8 L8 O
    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。5 s" `& P; L; F, i8 E8 O# b* R; ]
    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...
! n" [% o' f- M5 RFH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23
8 J: G# p1 ]( c. U
$ K9 l, q  c" h% r# T& o

' e. E" w- ^: _* K$ x% t    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!
3 M9 ~# b% Y% h( y4 U2 D杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34

( B) D  d, `; R& p+ h% j$ f: U  ?* G5 A7 h4 M# g4 f
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页