大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

宝宝不退烧 真着急

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
请问各位有孩子的,有什么好办法吗。真着急 我今天带她去看了医生,没查出什么infection。医生建议tynenol 和motrin 一起用(三小时换一下)。 她 的烧 还是不怎么退 ,真着急。我给她试过洗lukewarm 的澡, 现在换上了短衣短裤。 她 还是有点烧 。儿子看我忙着照顾妹妹,又有些嫉妒。 唉,说都说不通。7 `" n. e0 d& l2 p+ {

: D; S7 y' C' Z( \$ P* x$ R明天我还要带宝宝去看另一个医生。 希望真的只是什么virus,过一下就好了。
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
捂一身汗,出了汗赶紧用干毛巾擦,走过小人身边的时候尽量轻,别带着风,别闪了汗,第二天就好了。多喝水。
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币
慰问一下$ }5 X0 M' D6 D- Q# @
8 I0 H# z4 k4 g7 U8 D  G' ~  F
小人儿发烧也没什么好办法, 俺是尽量不给宝宝吃药的。那种宝宝用的退烧药水大概滴过两三次,基本上每次捂汗,第二天也就好的差不多了
0 x( R( e5 W; I0 F) [6 P9 p0 _+ K5 D5 i/ O; Y
昨天晚上她就有点烧,睡觉时候出了身汗,今天就好多了,就还是有点流鼻涕
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
没有看明白是老大还是老二,高烧不退时用酒精,棉花蘸酒精擦孩子的淋巴处,腋下,额头,脖子,手心脚心,大腿根等地方,40度以上不退就更要坚持降温手段,毛巾冷敷等。捂汗通常是针对轻微的症状,俺家三个娃,老婆以前是医生,刚开始出现情况时和你一样手忙脚乱送医院急诊等,最后是大人着急孩子受罪。所以如果是病毒性原因引起的,不要去急诊,一般情况5-7天就会好了。多饮水和果汁,还有就是你的孩子的体重是和药量成比例的,医生不会让你给孩子加量的,你自己斟酌。在温哥华俺家的家庭医生是老婆在国内的发小,关系很好,人也好,所以有情况时电话上就处理了,加大一点药量是她说的,不是俺说的。
! P/ W$ \! D* X千万小心你自己,如果你倒下了麻烦就大了。明天上午如果家里状况依旧不好,你可以给俺电话==2266887608,俺有时间可以帮你开开车,搭把手。早上老婆定好去多伦多处理俺家的小公司转省到此地的事情,如果老婆能帮你就好很多了,她比俺强多了。
! r( D% ^! m# f" m. l" @  p如果需要不用客气联系俺。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不知孩子几岁了? 体温现在是多少?
% X& B, Z. Q/ T7 T: X) q+ H8 S9 j
- r1 {4 B) O  D如果体温在38度以下,先不要太着急,注意观察体征,会帮助找到病因,也好因病施治。
! H  P: P  S2 o4 j, x) a/ A+ S' P8 H1 q+ I, q
如果体温在38度以上,要预防高热惊厥。
4 c8 w: K- I, t8 G( T! s4 L! L2 ~
4 t& `! X& G/ T5 m- X/ g. C3 X, M方法:1。多喝水。; `$ O# p0 {+ ?0 X
      2。按时按量吃退热药。2 N! n3 O8 o5 W+ b1 I) h) D4 s
      3。酒精浴,用50-70%酒精,(或中国的白酒50-60度),反复擦试颈部,手心,腋窝,腘窝和大腿根,通过浅表大血管散热,以达到快速降温的目的。用凉毛巾敷头部,直接降低脑部温度。
( U. e7 Y' @& X0 p" y      4。必要时服用适量牛黄安宫丸(体温〉40度)。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
去masonview mall那边有个小儿专科,是walkin的。地点大概在fanshawe park road, N Centre rd的东南角。
2 m* s' {2 g# ]' A这边的家庭医生都非常水鱼!
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
因为这些天一直忙着照顾宝宝,所以没能上网回复。非常谢谢大家的信息。宝宝已经退烧好转了。是我家老二。看情况像是重感冒。现在还在咳嗽,流鼻涕,不过已经好多了。. R* a% H, V; r: G8 \

, h  ?8 h( Y9 J; `6 F+ u说真的,到这里来几个月了,生活虽然艰苦忙碌,我倒 也能苦中作乐。但是,就是宝宝们老病让我难受。老大来了几个月了,就没见他好过,就是流鼻涕,有时咳嗽,尤其是哭得时候,弄得我现在都不敢太批评他(明明他做的不对,批评他他会哭得很伤心,好像收了委屈似的,唉 )
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
524 朵
个人财富
626 金币
你说的是那个周末也开得walk in 吗。我去过一次,那个老医生好凶哦。上次是老大生病。进去后老大不肯上那个小床作检查,医生要我把他弄上去。我当时前面兜着老二,抱老大又抱不动,着急。结果那个医生一提,把老大提上去,吓 了我一跳。/ \  }. O& r5 u* E% _/ c, i
3 z! m6 t! J5 n+ }7 S& d3 Q
我选的儿科医生是Dr.Ramaden.因为网评还不错。但这两次去觉得他说话特快,到不是听不懂或跟不上,但觉得他好像不给你说话的时候。
3 ~! Y. T. N7 l/ h; L% W- r9 ^. f6 n
9 Y' V" ?3 t& L9 J; I% d还有,水鱼是什么意思   是不是说这里的医生水平不行?
密西沙加中文黄页