大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

发一段自己的故事。不提倡这样,但也没法。

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-19 00:44 编辑   @$ W7 @! C% j3 {9 c9 o& v
0 u6 D/ B3 Z( N+ X" O
自强,自爱,自重。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
6 G8 X1 h% A0 u7 |
2 i: X$ ^8 A9 S* N* t6 W$ I曾今有个不为人知的片段,发生在自己身上,当初刚来,在饭店打工。) w# ^; r3 D9 `- }$ t% R
店里2个打工的黑鬼,整天不把中国人放在眼里,老是嘴上唠唠叨叨F---CHINESE之类的话。
4 J# k% t! H# J; h( ]3 z' k% O时间长了真有些受不了,便翻了脸,动了手,但没想到这么不禁干。. ~. c( ~8 x' ~  O: R% R* U6 j
186MM的黑大个,一个背包就甩了出去。在地上起不来就吉利哇啦的乱叫了。。。
2 ]7 G/ H6 ?  j$ S) L* f从此在他们心中我便成了“GOD”。见面就叫我“BRUCE LEE”“CHINESE GONGFU"......9 ~! G: J5 Z4 M; W
     接下来才是我想说的------没多久,店里来了个中国留学生,做WAITER的。' ]0 [, u$ {+ R; c/ ^" J
人呢,就是有些愣,也不知道真傻还是假傻,还比较懒,说实话打心眼里看不起。
$ P" M9 b& |# t1 w( j所以两个黑鬼开始老欺负他。有几次人家都骂到他妈了,也没什么反应。。。
  e9 I$ c/ }/ `( \* o$ d也算了,人家不在意也不干我事。
& F9 Y7 K! W8 }; \2 I' s" k. O    但有一次,也记不得具体了。下班前吃晚饭(PIZZARIA)他们不给他吃,还骂骂咧咧的,+ Q9 f; p) x$ R- |. n9 E
又开始骂中国人了,我和他们说:”enough!I also Chinese!Please don't say anymore.”
- R9 `2 s/ T' `9 I7 m倒也没再多说,可到开饭时又来了,还不给他吃。我又有些听不下去了,告诉他们:" n( t; O: |  s6 F
”Watch your language,The second time.Don't think I am  kidding with you.”
' m. h( J5 ^3 N# ~8 Z# G并告诉他们那两块PIZZARIA留着我等会吃。请不要动。(其实我不喜欢吃的,只是可怜那留学生。
; T9 _/ o8 B& R2 \; Q他们也知道我的意图。问我你非要帮他对吗。我回答:对,记住我的话,I am also Chinese,  |" g! T$ q* D; B! H9 T
I also patriotic...也就这样算了。可后来也不知道怎地那留学生在外面和他们争了两句,他们不乐意了。
" e; `! [* C) J# Q2 A要叫他出去说话,我心里暗笑,就这两下子还要出去。可那留学生一下子闷了,有些怕吧。。。他们到越来越来劲。) `. [  N2 p  A
又开始骂上了。当时都回到了厨房,一个黑鬼说把那PIZZARIA吃了,不给他。我当时在切料吧,PIZZARIA也就在我边上,2 E; s! Q* |9 Z
我对黑鬼说,别动,我的东西,请不要碰。那黑鬼又来F。。。CHINESE了,一边说一边动手去拿,我火一下子升起来。% w) u7 n; B" b0 ?; g4 |. B
一挥手,刷一刀奔着那手伸去的PIZZARIA就下去了。黑鬼吓的脸都白了,看着我。。。3 a& A- H; _9 B7 T% r, l$ R% a
我说:listen I FUCK YOU .I already told you. You return to scold.6 \6 W/ i; }$ A
You want to play, come on...接下来两个人嘴里嘟囔着走了。。。
: _: E  H7 M" t! s& @8 ]
3 ~5 h1 T4 K# t. Q     但那小伙子好像并没任何感激的意思。算了,我也不是为他。只为我们还是中国人,团结一点行不。。。
: B. @, r: k; T' ?
6 g8 {, T9 y. L" b
5 l( g, T5 @6 X) c7 h1 |  @$ Z5 p8 x0 g% `4 p0 X$ C
(别学我做的事,但要想想我做过的事。) :15: :15:做人嘛,要对得起良心!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
顶,好样的,中国人要帮助中国人,抱成团就是力量
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
千万别删,这么好的帖删了我们坚决不答应!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
老大的速度真快。。。还有15分钟就删。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
好样的,这里的中国人都应该是像你这样的。道理很简单的,任何人都是欺软怕硬的。奉劝那些胆小的朋友,在加拿大没有什么可怕的。我最看不惯的就是我们的民族受欺负,无论遇到什么困难,只要和我说一声,我都会一如既往的支持每一位朋友。
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
仔细想想不能提倡这样,真的。内情还为全部奉上。只是想让大家明白,只有我们能都站出来,人家才会去接受,去认可。中国是个泱泱大国,是个不可欺,不可辱的民族。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
好样的,这里的中国人都应该是像你这样的。道理很简单的,任何人都是欺软怕硬的。奉劝那些胆小的朋友,在加 ...! S% H% A8 S* O, f
杠头儿 发表于 2011-1-18 23:50
1 a" ?/ T3 G. ^$ t; k8 V& ]
& F7 b0 r9 b' n8 G% ~8 }# K3 ^! {
顶你这个杠头。
% n( R" u* ^2 x) d9 h; \% J) B& I4 v4 I3 K
   有空再多拍你两砖。。。。还有7分钟了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
顶你这个杠头。
" J$ D* L" c- r! s* A9 t) L# U( M6 u6 N6 t6 Z5 M% g4 m% ~- j4 [% J3 ]
   有空再多拍你两砖。。。。还有7分钟了。. p8 f; X* U+ q, j: J
SeanL 发表于 2011-1-18 23:53

2 i! h2 P5 o, `6 A: c, @6 G" u0 z! ~- h8 k! x( k

3 ?' d! G0 r" e# Z0 N. y  R8 k    别这么算时间好不好,把我们心脏病弄翻了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
靠,干嘛要删除呢。本来挺爷们的
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
靠,干嘛要删除呢。本来挺爷们的" o& q9 E* b4 j9 V. e6 ~8 L8 ]
杠头儿 发表于 2011-1-19 00:06
: s+ _, t. Y. W# i% L  e3 h  Z% n: \
. R! c8 S( @: W% C3 i; I5 D# A6 w8 y
- m% @# X6 ^& R1 x8 n
    嗯,就是
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
要不再延长30分钟。看看人气怎样
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
楼主,手下留情!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
楼主,手下留情!, w# p) K  T4 Q/ S
依然 发表于 2011-1-19 00:09

9 p: x( q# @: V7 a9 N4 Q4 y
4 Z( i- M/ B/ y/ {& `! F2 L这事一直矛盾着,发有发的理由,删有删的讲法。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这事一直矛盾着,发有发的理由,删有删的讲法。。。
: E7 u+ U/ z+ T7 E! [SeanL 发表于 2011-1-19 00:14

' W5 G' g, v( \/ S# K7 J: q
- k2 S% T6 k% p8 w3 T/ W2 ?' D  P( W& m  S8 z! M
  没必要为此纠结哈,
密西沙加中文黄页