大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
6 ], D& h. @( q4 {& \
7 R: }" \# G2 x. T- x) d             聚会布兰顿小镇( q7 @' C& L* I; k% b/ R
% M! L( \: g' G- B* \8 m

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

+ e! G( V3 n% d2 q! w/ l( v+ b/ i
  {( B$ y% L0 H4 W+ A- [5 @4 _0 H! R6 m5 h9 M' t

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

@. ?9 o5 b! w2 E) |# a
# s* L* B% ?5 @! _4 \6 }) _, b$ ^; X7 l, I, `

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

# [; f) }5 I& f. v" {7 e  相聚在布兰顿小镇公园
  ~  t/ h0 ^' z* M) q9 }0 s8 e6 E: w3 n4 P  {
# H& j2 l. l( b1 b* x7 c' U. {0 X  市政府大楼6 f3 |/ `( \  Y+ N9 V* M

0 L4 y, j* O5 u* \* ^ CIMG4973.JPG , e0 f. T, s- a( d
  布兰顿教堂: v) ]6 i  W$ j* \/ H2 J6 x
7 R- R  {# A' [
CIMG4965.JPG / r: U, y; G6 g  Q) o; ?: i
  老年公寓外景
, c# x, i4 h& Q6 c- z. p
6 |* k! p0 r/ d" e7 i( s1 J1 k* r# g CIMG4960.JPG
. y& Z3 }. g+ g! c7 k  你好,布兰顿!
7 u0 l, |& B) w. t
2 F4 n4 O) s5 p 布8.jpg 1 n3 O" [  z3 m2 Y
  美丽的街景! X. t8 X: r( C4 S

' G; [6 ?% i5 ]& s- ^ 布9.jpg $ f0 R% s9 I. b2 G9 g6 G
  布兰顿剧院
1 {3 R4 `1 `5 m( S
2 p8 W1 ~$ w! [3 C. Y+ p9 ] CIMG4981.JPG
3 {5 q4 X" _, V4 h+ y) B) s  靓丽的夏日
; ~" B1 z0 K- p$ {" h+ C6 ~
% j- z$ p' E, W7 ^ CIMG4970.JPG : V  v* G6 K& I7 h8 t7 I7 x% W, y( Y# S
  观光街景" c' l9 s! J" j( a/ m
  s, z6 f9 v# G4 V
CIMG4984.JPG 4 A5 @1 M; u5 q! p2 b
  朋友你好!
, k0 U5 x0 `7 }1 U+ T! I. V: {0 K6 Q& L  G7 ~% ^! D- u: B: M
CIMG4994.JPG / X/ J, O. e8 y$ e
  公园即景! O6 D" r" M% `* K& h- Y$ |
9 L: a; W- T; p+ ^- n9 T
. @' N( v9 n( k7 b" p3 d  沐浴夏日0 O, A% ^9 Y: j/ A3 v+ Y
CIMG4988.JPG . `  P# M- R, F, i
百年古树
' f4 \' z# q' p/ m4 \' J+ x. u4 f* F( G% r. K0 s
CIMG4999.JPG 3 J8 D- o5 e, \; w1 ?
  校友交谈
; @9 y5 r" S. ]9 G. P. `0 ]9 S% \; Q1 g  z! U6 D
8 C7 C7 i, ^, `/ r* _  风光无限

+ w+ u! N4 n/ d' J+ p; F- H
; f( p2 ?; H: H2 Z 布6.jpg
9 S; z2 s$ L4 [. r$ X- {. R  夏日这里静悄悄
3 Q9 X' m# {  l# @  z1 S9 z5 Z
1 y4 ]" w4 `4 \4 y. T% j( r7 `( k 布7.jpg
/ h9 V: n# d. T/ n; J8 K  走向荫凉$ `0 M6 Z: c. p+ w
, `" f6 M3 @. q: q6 b# K! ]
8 I6 M6 ?1 G$ |. |  休息片刻
8 g( S! Z1 D* d; H* H' a
) ^6 ]+ Y$ A7 E: v 布2.jpg : C! q. [* e( E% z
  留驻夏日+ H& ]4 _  ^4 C! ^% ]7 i+ {# ?
6 }* @4 H6 G# c9 N% t. }
( X' N- T0 n6 _. q9 e) g  三人为众
9 y& Y! L( n$ {# t7 Z' _

0 ~8 M* d( X+ W! y& e; y. F  H2 u
, C* x) C: G) S  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
: r1 C7 L8 Z/ y! ?谢谢光临!
' T5 E: L/ |+ A/ g9 ]4 K4 c& y真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格   h% Z" l9 N8 I
, z# P8 I  B( t: a* D

: _8 Q( \6 c$ n* e4 d( Y1 h- k! w    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 ; `& b2 ?( F0 a1 O' H  e8 T

$ e  X  ~* K8 X
2 b* X$ d" H0 m& w& K    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 ! G& i! O: M; G! [$ k
" A) }. D* o2 r* C! t9 r+ j7 O+ f
" ]6 y- H0 n* m) |$ @2 P4 f
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
% Z5 W% {  x8 ~, Q3 T3 @, m' l) g( JFH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

1 z' ~( Z, ]0 [$ ]/ s  u8 `
0 r$ e% n5 U3 c9 L! o; x0 o8 E3 ^
    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
( C9 S7 [. [* M谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
3 f% C; ^" S2 i+ D! P! H: EFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
6 a3 c4 x* Y$ G/ [2 K% o

# L/ f% u% Y$ f% h! C' ?7 u9 W
# d' g3 @* b! F. E( ^$ z    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页