大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
8 }. K6 B! P/ V) {" t
  A1 j3 `  k' D) g. j+ r瞧枫华老人的照片4 o& c/ s% R: q
(2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载9 U8 n" m+ H  w
# [% u: }4 y. M

+ k+ `/ L$ W/ G: f
春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

+ J1 g0 }9 j% b

1 Q4 J3 j- {5 q' o0 R+ s# f加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

- @' q& g% W5 G

A% a& ?4 c  Z9 |- d
以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。
3 G$ \+ S2 L) L
8 r6 @7 p2 F) w7 _( ^

) u7 v; M2 L' Y+ f/ ^
' O; T+ \" M3 a: [6 u& q; k( l8 ?' m0 i" _
2 ]9 [3 T, A1 y; F/ M/ J
; Y2 r9 @0 v, b3 ^: L. Y
0 M% [0 S5 ^! U3 q# G# y3 m
; [! F( W" ]9 V9 l& ^4 l( H
0 H) e' k( n6 i% c8 b
9 v! g8 |7 ^2 R0 i
" S3 B# O) V3 ~( S
) L& f6 Y% X8 r* e6 c/ W/ B+ F$ I
   6 x, R5 u% A  M5 I# y! Y0 z
照片摄影:李炎峰  
  U+ D. V2 s$ X- A$ k6 F" m+ q- Y/ N( q8 a6 s5 R( ~# k
照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
* [+ ?4 i0 n, M5 R- z( o7 K: m; L6 q1 T2 F. Q/ K- O
予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?
; ~# F. M5 }* N& K+ F4 z
$ q- L+ a% m- O6 ~6 y% s点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

, J' h6 q" r2 @% X" G3 r/ I8 V; E3 g4 l

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!9 _/ _( W$ F4 `3 U
请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!' l9 X$ X. c5 b6 J  `' Q
请问照片里哪位是楼主呀??
* @) Q# m3 O2 C& m8 M: p' T8 ?杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56

. }& M6 Y0 C( O5 A/ w3 t$ g5 ^5 c, r
3 ~/ A1 |9 I) R4 y( [% `
    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。( W. k8 f1 G$ E, J% r. a4 h
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14

7 u/ o# T. z' H3 l3 H2 ?+ Z+ e; a" S* L3 ~
5 p5 H# h; N0 O5 @" C
    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿
1 Q7 |/ o7 M  {4 n) J5 K% H' T1 x6 f4 y% c) ]- d& F! E8 v
不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧
' c  s5 d& ^3 p8 _9 S$ u& k杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49
) R( z3 h& @5 x5 m5 |, b# V

, h9 k6 D9 R) v9 X2 w0 r# V1 d$ v+ w1 A
    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。# o! ~8 k, j6 X7 }
    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...8 J: r' G4 ~( Y) E0 V1 ~
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23
, g0 R  o; H: Z7 E* ]7 b0 |

, L- D0 x8 F  N1 e! ~  p+ @; }3 e
    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!. J0 M% K/ `2 s9 X: S& s
杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34

3 _9 g* o4 F" S( q& D# \3 ~$ m; U# |3 G4 ?& Q( U( i  b
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页