大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
: N4 a+ ]* p! R0 t; |7 g9 F4 f
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
: H0 X+ T' \# k& a4 t
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
- q) n( ^- E# ?- `1 j8 Y' @+ g% x
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

: w6 h/ L5 c& |1 j$ `6 P  P
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!) U! a5 w7 I  u) M& D
; t$ j% g; Z5 v5 z* `
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购: j) c9 ?4 @+ l) L  `# s4 M
% K6 Z! q2 J2 t8 q* W2 k6 @
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei017 V5 |' p: P, Q% \  a# r
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!# D) o& |; W. x
0 B% t* [* j7 Y  D$ `7 ]1 Y
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购( q# g- u& ]5 }: Z1 E" Q

* m% |$ M: k0 k1 e7 w$ ]* x需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
( I$ f8 b" s4 E* U3 W无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!& P) F' g  r0 L6 y2 Z
买满就免费送货上门!!!& G5 d; I* s/ \& h8 K: `! C
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择
5 v: `1 y* ~4 q% B2 ~# t7 o3 Y/ U
3 |6 ~6 d4 _& Z/ o( J' u有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF5 W* z! {. h' Z, s( ]2 x
# G* q( C' ^- t( c8 j  \8 q& u
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
* x- g; O  R6 H1 [9 a* s- M9 w' b2 v
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF1 v6 O( `1 E6 v
- ^8 E$ m% A/ y3 A
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
+ }. N5 F7 a4 g+ @9 D6 ]8 ^) U% B+ F) w4 B# t
$ u5 t: y" p, h1 Q5 V+ O5 i, d8 J7 N. F5 ?+ h0 {5 j
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01% d! ~; _; n: u, I$ O7 z
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
8 N1 f/ L  h0 E- ~
) \' _& |4 B' `  Q& m本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
( t- C8 O" R& b2 ~: `0 \$ m" ^% h2 [3 v
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
7 r) W3 o8 [# \. t: W9 q9 U7 l8 n
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
' A: t. }  m% p0 v: j- {0 b" @% d6 |6 t* k  l! k
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购; K& W- V* V/ I+ m6 W7 p
: G4 I9 O8 P3 _( N
' I3 ?, X2 F, x" o; R" e. K4 F
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有一周就结束了哦7 S+ i+ [" ~' @! i) O9 \

# A- P# ~! h  z% K本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
- T8 P6 [8 q2 D4 E
* j' K1 r, L% `  k3 O需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
/ ?# p6 a2 T1 \1 j* A) V9 Q1 G
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费9 o" h* G( C/ x$ b9 o
重要的事情说三遍
' W+ q8 l  w( [, A1 x* c4 A" r活动还有7天就结束啦
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦
- I: P$ x9 z4 r- f) E$ i4 |
* \) C- p# O: s# C5 b. N本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
. D% \4 C1 Q( T7 L9 I. z) z4 {/ |
& J, u- H: g! ^* H3 k' Y需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
4 g. `7 a0 b9 j
5 M  k% n! C$ E4 N& V% k' m本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购5 r4 ^& u+ s' f; Q# o: Z
  D$ G& N% @! E( D0 C
; V% O; l& {6 |/ t% Z$ r9 G: n. e
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
& I5 F4 d/ Q- e5 ?2 \
2 m9 H, E/ ~1 D/ U本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
# G+ C# ~7 T1 u( _6 X/ f
9 d7 U. P0 L6 y8 u' F) Z  V9 Q需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
654 朵
个人财富
100 金币
20% OFF海运活动还有7天就结束了哦& F1 B3 P3 j; C* P! v9 }$ a
; c8 p5 q: I$ {* `0 L; z% C: `
8 l  Y. e6 @) V8 b4 ~, b1 J( Z$ Y6 P; F( s0 g# S+ L
密西沙加中文黄页