大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[租房信息] 多伦多北, Markham公寓,1+1(可作为2卧室), 1或2车位

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
即住。 可随时搬入!
( z$ r+ W$ {$ L. J5 v( X6 I! d, s8 @4 T/ d" V+ n
Markham Rd/Denison(Steeles) 超方便地点!!位于商业区之中。生活完全不需要开车!
, o) `2 a% \7 O1 l$ Y6 @. p7 i( ]1 E! @& l
2 卧室 (其中一个是DEN,无窗), 1 浴室, 1 厨房,1车位  ($1750); 或2车位 ($1850)! t* S2 X/ C9 S5 Z' k

1 r# z8 o  s" G" X7 o- h7 a) Y(水电暖全包)!
( C. o$ ~, W8 U5 m, z水电暖 全包!!
- ]7 s( O  A5 y; p5 u3 p: {/ O8 q3 `, S. A1 R6 e
2年新公寓
- q2 {- r9 |+ \9 A# @6 |+ C6 F9 w; j
0 ]2 ^9 P6 {1 Q6 S9 b: K" x6 e1 S+ h& n$ i# A2 U
亮点:超方便地点, 住在这里,生活可以不开车。( N4 s9 n. _, i/ ]/ g6 l" l

- n+ q0 }" Y6 R  ?3 O$ i4 z近在咫尺的商家有-Costco,阳光超市,No Frills, Canadian Tire, McDonald's, Home Depot,1 E8 C2 F, }  V( a/ b! E
/ o* R7 e( e1 P0 R
Value Village, Staples, Mark's, 银行,等等无数大小商家与饭店。4 ~6 t9 ]6 E+ ?* b4 l8 {6 @+ [
$ X9 T3 j* f# v3 u
开车2-3分钟即到的商家有: Walmart, Food Basics, 冠业超市,百福超市 等等。
0 A" y' ?5 |, t, p, T
* r$ r' F' c7 J7 p很新(刚刚交房2年)
2 R4 R; b1 j2 K$ ?
& j' I0 R& f2 o2 u/ p700尺+45尺阳台,  在一层(出入方便)
5 s9 w, Y, j" G, w% B" f+ i0 S3 ?, p- V1 h% T

( ]% J9 p/ {- v# l3 X' A8 m5 S(水电暖全包)!
7 V; W* p; }8 j; X6 M# M; h3 r
' U9 m/ A: }( F. M8 q: ^" `/ s) M; ], _; N# V1 A# W5 M
1 c* c$ O$ G, S$ E* _+ p
洗衣机+干衣机,还有洗碗机。  h. W1 u. ?4 F5 s

* u& X' j. x( [7 y
9 m/ S/ ~" |0 l$ ]即住
7 M7 w3 \& M' N( o
0 a8 W( g; a3 ~' s请电/text:416-838-3478
! ?2 c1 N+ P) E; F6 _; N5 c  t8 @* }# u3 O5 u. g
微信: TorontoMusicCentre' u3 b( `5 p% C
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
up
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
1563 朵
个人财富
940 金币
upup
密西沙加中文黄页