大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-15 10:52 编辑 % y- I/ D& C2 q/ O6 w& B4 v7 R

1 U0 c5 T" S/ f9 _+ d, o* K' n" \瞧枫华老人的照片  l) f( Q. P4 Z+ n& p8 T3 P- I
(2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载
* C! {" g! p+ G: O) }6 _1 i* M/ G5 R* t

) n4 x& I+ S9 H0 n  a
春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

6 ], q7 C9 o7 O* M* D5 o

' \9 l1 c' b8 _) Z" E+ ?( n2 r2 C
加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

2 T  Y4 N, J; A! I  S8 w

. C& X% P% W) Z6 s* v7 `3 s5 r7 m2 F以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。
' I3 C6 i0 B3 a$ l0 @. d- R

' U$ _2 n6 G$ T6 Z% s, ]8 x+ R5 B: y' K% M' q0 I6 n5 q
, L; N7 l# a6 p) `* L/ v! ]6 j

( z1 P6 e1 Q; Z( e
# H" c7 X1 n2 G, P2 c7 u& a
; E+ s/ ~6 o. ]! i8 f3 _
. _0 K( z4 T) s6 W
% R( ?( T. T0 o' n" B. N$ @6 q" }* d# {( ?7 _

4 m0 e& M" w' {( w9 F
% j% M4 @& u/ Z6 Y- J* `+ D
  k5 b% C5 y8 n+ `& A; I3 F; `+ @   * f4 t" Y% [6 b! m
照片摄影:李炎峰  
4 I2 r6 f9 R0 I  v5 j- H0 f7 e7 B" e! y9 ^$ |0 B
照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
% @9 v3 U, p+ S7 A" M2 O& N
予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?
; _% C0 V8 N9 i+ q8 y6 }/ s& V& _9 U; R1 ?
点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-5-16 17:26 编辑 ) k/ j; \9 y6 M" S

! k# P$ J" C* \0 d- N5 j/ \

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!! `6 l7 N, `* g( Z
请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!0 F% s# A0 B' T6 p* W
请问照片里哪位是楼主呀??% Y3 i. L& \6 h' m$ D* }) I
杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56

4 F* ~9 U% H$ M$ n1 H" k# ^; X; [( g6 `8 e
% O+ ?( m; m! i2 V( q
    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。0 B8 S! t( W  l% o( [  A/ E
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14
8 c5 m+ u% A  @; ]. N' g4 f
7 F& @! b% T: g3 a

6 ]  i8 R% w1 [6 [    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿
+ I- w' J9 d0 t/ X4 p' e: S4 w/ p
* V+ w: _: Z% P  u. T不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧3 X" O3 a* r9 H& u) E. K
杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49
3 C# T6 e4 H" x! G* J' l

& j* d! _. W3 M
5 @3 Z7 r$ S5 m/ q' p- Q! l) M    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。
: @) ^0 r) k; O0 H    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...# P/ p8 h9 O; N7 P; W. G: c4 w! x. T
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23

7 B" R" s/ k/ V; u  `9 _# Q) P$ y, `; z8 g
/ m' N3 j, W: O* i% z
    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!# o6 m! P; d, K& w% K& U
杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34

1 H( A, j8 {' u* E0 I: U- L; B: c% I% O; b+ I9 p
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页