大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 2 v  w8 R+ ^( M) A) h; u3 z
1 |1 g) O. s: ?; t: j, |4 L+ T* ~  `
             聚会布兰顿小镇# C4 S) g# E3 E. d; h  Q

9 }5 o' |4 |! i) P+ U8 t0 C

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

) \% Q2 w. Q. Y5 y0 I7 n5 |( K
& X0 f3 O( W. S# Q# u( Y' Z
' h( f+ R3 l& g( P

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

" B- B, e* c2 n- x  M1 v8 n9 s! F0 @1 r. h* T
8 A) K0 \6 h, I/ M( ]

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

$ `) p) N+ L7 h+ J" z+ q& \  相聚在布兰顿小镇公园5 C' I4 z. m  K$ c1 _+ ?% z
9 [0 x- Q. K8 e9 X& g
/ N3 e, A9 A3 u# K  市政府大楼
+ K) i+ E9 z+ K" [! e
. ?1 X# f0 {6 h5 ^2 z7 C) Z CIMG4973.JPG
" }8 F: G$ J9 d9 W+ c! _) m  布兰顿教堂3 K2 l/ T3 W# d9 y
/ d' M& z* n9 J+ j, z
( M: D( t% N' H7 a) D. o+ S  老年公寓外景7 d- @0 H) F* E4 l* P/ ^
9 n' W) z0 W: Z* U7 Y
# J$ ]1 z6 `. T7 Q5 `+ s  你好,布兰顿!5 G( n# i0 Y5 p' G, m" Q! ?

" P: n% h; ~7 L 布8.jpg " F" C/ l, p( f. A
  美丽的街景
1 R. n# P  {# V3 `4 K7 u
2 D& N- R4 X3 @1 l3 w: i 布9.jpg
7 R- P* o2 N' z4 n! i9 x; Y8 f  布兰顿剧院
; C% N" `5 m1 E
7 X0 B/ {" Q7 w6 \* G CIMG4981.JPG
* f) x$ v& \  G# u  靓丽的夏日
4 z  K! A% N3 U
0 k- c* B0 X# ^3 P# k( ]; W$ ~ CIMG4970.JPG 9 c( V* ^$ N3 P; D  q! G
  观光街景' o$ P* z1 g' y: Y) s) X

' i8 q+ b4 [7 D2 c" a+ E CIMG4984.JPG , g' v$ u) e! Y/ `+ Y1 M( }( c
  朋友你好!5 Y$ _4 h" Z" p7 x
6 b; F' B/ a; a  G$ n9 [$ v5 X
% A6 D; k! _( r0 K2 S) X, k; X  公园即景5 ~1 }+ E% V: e
+ K0 i0 K% N# @) e# f" r4 r* M9 R
  沐浴夏日! K# z) F# Q$ O: z8 T5 T1 r3 d
CIMG4988.JPG ) |1 T, J5 `- C4 B" K
百年古树' V" g# }: i- @0 T6 b

# H4 D. g/ c) c# Z$ M CIMG4999.JPG 4 ^# Z" q2 h$ w! |  [3 j( O, Q
  校友交谈; j( C* {4 i6 s5 G
$ C- n/ ^4 V( k, P- y( e
7 L) g: a3 \/ i6 r# A  风光无限
1 P4 h1 D3 J& w$ E+ }2 s* K# T5 {6 P: X

* h$ a# r+ c% S 布6.jpg # U' E6 {0 }# ~. M3 m% U
  夏日这里静悄悄, P# \* B5 w6 e. z$ p& D
4 G& \9 F3 O9 N% m& G; h6 r. P( n4 l6 P, _
$ H6 M0 U6 q6 Z( t" A* E  走向荫凉
+ V: W+ v, I0 m' i, p3 J  D* B$ }7 Y# N% m" ^
  t, Z/ L! j2 f& h' y  休息片刻1 o" E; l& I4 G

; U) \/ ]9 n: h! \$ q: x% Q* b5 X 布2.jpg $ D' ?1 Z. z% j# e( i
  留驻夏日# m; n  g+ @4 {0 V7 i, g
7 f5 |/ x+ J, q% i) P
+ n( G1 w' v: n  ?2 L  三人为众. c- w$ L' i; H$ U% @0 n6 A( D
& i/ `; A3 F9 M7 ?1 o
; L  i# A) r' I( U
. ^# p5 @- G0 @8 Z  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 ' O; P6 C5 k5 v& Z
谢谢光临!. v& j3 Z5 g; F8 S1 w$ |
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 ' R3 }( N+ y/ A$ H! @
1 y! h6 _/ x0 v9 k3 U

; Z: G$ j% M# V  M: n# U    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 4 D- P& M* m( ], U2 D3 V
5 u& c& w& P/ y$ D
0 }" G% d2 r# A7 r8 L' S, w
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 % t3 [, S8 ^( {1 X( Q" S
& p0 X4 W0 T1 G: y/ [

9 U3 G7 o3 O5 u' ~; j! O    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
7 }# \8 W& m6 B4 oFH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53

4 y2 e" b$ P# Y$ I2 j/ d7 x
: D& K( `4 Q/ u. A2 R6 R% h
* A- P+ B' H6 n5 r    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。5 [$ a9 w. ]* m$ m
谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。6 Q8 n# @/ l! l8 o4 U, Y
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

+ j" v6 h  i! |- x' H
. N* H: K, M$ n1 s8 Z; M& q- A1 a6 V7 k! ]4 J* \8 L" L0 T
    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页