大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

请评价你的课程和教授

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
各位学姐学兄学妹学弟,请评价一下你的课程和教授。通过评价既可以表扬先进,发泄不满,还可以警示后人,让大家在选课时心里有数,最终让整个western的中国学生受益。
; c0 o: O+ P+ ]- W2 d5 R* p
( ?9 Z- ^# ^/ F& l不知版主会不会对参与评价者有所奖励。$ K% S% a0 F& A5 }+ l9 D  ~% I; u
5 e' u. A$ J! m' W6 m2 g, J" @8 }& o
建议每项评价包括下列内容:
, ^# d9 A% O- g- ^0 o3 T  Y
' _7 O( y1 s$ C# o  v1,课程名称及编号9 V' n1 r+ u3 W% v
(可选项教材)
& Y6 Z- B4 c* _' f' W) \- ]+ i
5 V: v6 e) c/ O1 x. q# u6 ^2,教授名字
+ v4 k+ `; m$ @6 ]1 r
! @, J5 D0 e; l& ]1 B) p3,评价:5 u; F( }' P1 ~- \+ X' K" T
(1)强烈推荐3 r/ W4 V$ B8 }/ E$ h
(2)推荐- }) Y% m1 y1 _$ u5 v8 ~3 i
(3)一般
0 p5 Z% a& _% ~8 M0 C% Z(4)不推荐" {# c  Q# |, S) T" y) w, D/ t$ \+ [
(5)强烈不推荐) |2 b' p$ N9 \! x2 P
, c, ^* O0 \8 W
4,其他说明
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我先来:* U0 T" P/ M' s: \6 n1 S
================
7 T9 q3 P8 K) D) g! U+ |Actuarial Sciences 153
9 d% O( b5 k" H, D5 z3 a' \$ M* I; z
Steve J. Kopp$ w& t3 J: L$ g* |$ V5 ^

1 B2 l+ g: x0 V5 J  m- J强烈推荐# e( _2 L# Z6 e4 l

4 Y1 I  r% j+ s2 a, {- s概念清楚,课程实用;作业较重,考试(据说)较难
; `; C$ e, F4 K/ o" g===============
, y" `% s' b" c$ R: |2 HStatistic Sciences 135/ Z3 r8 V/ S" `) C  e* a& N& `. W
3 h. T5 R0 s' C$ {( V3 ^
James Robert Adcock
! {8 a+ U5 p% I& ?. |
" N6 E9 n5 r5 \; g, f强烈推荐4 z8 P$ A1 U' e# c7 g3 P3 u% V

* _  c# J  N! P8 P概念清楚,课程实用;笔记量较大,无作业,总共三个考试,难不难不知道
& A& s- d  n* o- _5 s8 \+ {=================5 P1 q) K' S) t, }" n
Psychology 164. `$ U( u. Q- V$ F

' l( |# ^" [2 T# c! @Kathleen Dindoff
, P: Y9 f  A1 H/ {: A  ?4 k& @/ l6 D* u3 c; w
强烈不推荐$ w( d" b5 c7 u; E4 w2 O' f' D

* {& I# f9 g2 M! p; a9 |1 {5 Y所有相关的方面都很乏味,没有咖啡顶着很难坚持下来5 t0 o/ C' B: S
=================
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
还是觉得这个东西因人而异的...有的prof可能对有些人口味但是另外一些人特别讨厌...2 V! V/ |% l: N# B; Q
! y6 ]4 D& d- E9 B. \
还是说一个....数学千万不要选anel的课...Anel, M.' g) J0 r- N! K1 m
法国人,上课英语发音不准-_-\'
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
同意楼上的说法。我觉得大家上那个英文的网就好。rate your professioner。com。那个里面全都有。再说了。有些课的老师一年一换的。也没有很大的用处。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Parkin是永恒的话题 我估计这几年他还走不了5 R4 Z3 `7 W& i
黑了良心的赚钱  clicker..........
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上说Parkin不好,我觉得Middleton 的eco020不怎么样。不推荐。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上说Parkin不好,我觉得Middleton 的eco020不怎么样。不推荐。

5 n" M5 a: Y5 g
+ ~6 [% d9 J+ I5 Y同感同感。我也上他的课,课堂上画箭头,开玩笑,到考试时特别狠。
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
同感同感。我也上他的课,课堂上画箭头,开玩笑,到考试时特别狠。
3 O" R* |0 ]7 H6 Z  Q
* o6 B' h! q3 d9 K8 x# Q1 C8 d, A) j
Midterm也砸了?
0 \7 _# I* X  ]- S  ~- q9 D8 i7 ?5 a% A$ F) l  j' g
还有CS032,那叫Computer Science?和computer多少有点关系,和science有什么关系?我晕,还是必修 :cry:
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Midterm也砸了?4 e: {+ `! e) X% I3 }

4 P) s9 O3 l. ~, T- @4 c: r6 h还有CS032,那叫Computer Science?和computer多少有点关系,和science有什么关系?我晕,还是必修 :cry:
+ e% @' O& Y5 Y2 e! q8 v
9 d% l2 [! v) H
7 C! K& @8 [3 O. g" B# \; h: t7 }
You too?
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是,我有朋友在你们Section。我是听了Middleton几次课后转到Parkin的,感觉Parkin更nice一些。尽管我也知道很多人不喜欢他。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Midterm也砸了?
6 ^. e# c9 ?4 |+ n
9 ~& H9 Z( W; I  R/ u7 m% h还有CS032,那叫Computer Science?和computer多少有点关系,和science有什么关系?我晕,还是必修 :cry:

3 b! y- C: G1 t% V6 b) Z' n* c; `/ [* S

2 _$ I8 c- ^8 \1 _! h哈哈
9 m; K6 h, V; H( o1 k; s1 k7 H去年那本AIS一个字都没讲 今年开始讲这个破书了) o! k" G! \8 D7 c" x
那个benchmark, outsourcing什么的哪儿用的着啊
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
ais那本书,永远都不讲的,但是考试要考的,节哀顺变吧。alen同学。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ais那本书,永远都不讲的,但是考试要考的,节哀顺变吧。alen同学。。。
1 Z5 r- L3 `1 Q$ H( c# [9 @
/ U+ L, X# g  S

. o, |( X  y% z) A4 G是Alan
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
我错了
密西沙加中文黄页